А знаешь

А знаешь, может мы с тобой правы,
Когда пытаемся на всё найти ответы!
Мы рушим замки, что были из песка,
Построенные так наивно в детстве!
Мы ищем где-то в глубине души,
То семя знаний, что от нас так скрыто!
Порою думаем, что знаем в мире всё!
Как жить, и раздаём кругом советы,
Наивно пологая, что мудры!
Мол, много опыта у нас из прошлых жизней!
Мы знаем всё, но мы не знаем ничего!
У каждого здесь на Земле свои уроки!
Нам надо просто научиться жить!
В могущество поверить своей силы!
Свой путь нам дальше продолжать,
И видеть красоту вселенной!
Фрегат мечты на полных парусах
По руслам жизни смело мчится!
Пусть освещает путь ему звезда,
Горит на небе с каждым днём всё ярче!
Запомни, ты творец своей судьбы!
Как жизнь прожить ты сам решаешь!
Люби, мечтай и создавай!
Пусть огонёк в твоей душе не угасает!


Рецензии