Крыша дома моего

КРЫША ДОМА МОЕГО .

Сегодня счастье будет с нами ,
Чего и хочется всегда .
Не страшен нам с любимой цунами ,
Красивая нас ждёт судьба .

Сияет солнце в небе ярко ,
И сердце бьётся , как часы .
На улице опять так жарко ,
Рисуем мы свои мечты .

Мир полон радости и смеха
И всем желанная любовь .
Добьёмся мы с тобой успеха
И забурлит там  наша кровь .

Сияет солнце в небе ярко ,
И сердце бьётся , как часы .
На улице опять так жарко ,
Рисуем мы свои мечты .

       Автор стихов Влад.
18.02.23.г.


Рецензии