Неспящий, в ночи кричащий... шарада Разг

      Неспящий, в ночи кричащий...

   Первый слог - предлог простой.
   Он есть высокий,средний и низкий -
   Это из части второй

   Дерево в крайней части...
   Вы его видите часто.

   ЭТО ПТИЦА НЕБОЛЬШАЯ -
   ЛУГОВАЯ, ПОЛЕВАЯ И СТЕПНАЯ...

   Разгадано ПАША СУШКИН

   


Рецензии
Это ко-рост-ель :)

Паша Сушкин   19.02.2023 00:17     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   19.02.2023 00:23   Заявить о нарушении