Пусть громыхает

Пусть громыхает, бремя лживых покаяний,
Не смеет блеять, показать стыдливо лик,
Не принимаем, всяких глупых оправданий,
И нареканий, либералов и элит.

Восстал народ, восстала власть, делам начало,
Пора очистить от притворства- дух страны,
Не время сетовать, печаловаться чаяньем,
Россия- Мать, и клин для козней сатаны.

Тщеславье болен мир, гордыню возымел,
Чертоги вскрыты, снова черти загуляли,
Их либералы манят из мирских глубин,
Их подсылают им под видом-нежной крали.

Пусть громыхает свод, мы верною стезей,
Идём под знаменем- всеобщего единства,
И с нами Бог и снами ангельский весь сонм,
Мы -русский люд, мы- божьи други, его- войско.


Рецензии