Мыслишка о современном браке завершающая 28. 01. 2

Учитывая учащающиеся обращения в личку от мужчин вот вам женский канал. Данное видео от женщины - психолога.

Мужские каналы жестят и иногда не по делу, учитывая уровень их женского окружения.

Данный ролик чисто поржать. Коротко о современной прошивке позолоченных богинь. Но некоторые ее ролики могут иметь смысл.

И женский мир она знает лучше, можете с ней обсуждать, если вам так комфортней.

А я постепенно выхожу из цикла обсуждения взаимоотношений, мне это неинтересно.

https://youtu.be/Q9lmnqwFNjo


Рецензии