Рок и судьбу не изменить - подольше хочется пожить

Играю я в любовь с тобой, играю я с своей судьбой,
А жизнь сурова, быстротечно убегает.
Рок надо мной сейчас висит, и в дымке таять не спешит,
А я идти на встречу року продолжаю.
Судьба у каждого одна, судьба от Бога всем дана.
Мы может спорить и гадать о ней на картах.
Покажут карты выход есть: спасти себя и свою честь,
Всегда быть шавкой или быть в тюрьме на нарах.
Задачи ставит снова жизнь и говорит всегда держись,
Хватайся за соломинку, Бог в помощь!
Не прячься за спины других, одно мгновенье - ты затих,
Когда враги стреляют в спину без сомнения.
Всегда друзья есть и враги, свое здоровье береги,
Не будь изменником, предателем по жизни.
Врага убей, но не прощай. простишь - убьет он невзначай:
Тогда помочь ничем не сможешь ты Отчизне!


Рецензии