Ню-808, Бали

Ах, зачем на Бали улетать,
чтобы стать на кого-то похожим?
Разве нет в тебе черт,
в этом мире чудес,
чтобы быть на других непохожей?

Буйных красок цветов и тропических пальм,
что охристой подёрнуты тенью,
красота наготы,
столь обычная здесь,
никого и ... давно не смущает.

На просторах родных
много мест восхитительно нежных,
где под платьем василькового цвета,
я, ... волнуясь, в тебе рассмотрел,
то, что так равнодушно увидели пальмы...

18 февраля 2023, СПб.

   *Тайна верности проста:
как исполнится полста –
ценишь душу, а не тело
  (безразмерно-оголтело).


Рецензии