В полудымке, в полусне..

В полудымке, в полусне
Я иду вдыхая свежесть..
Легкий шорох, снег хрустит..
Бел и светел - бесконечность..

Я сейчас ничто.. нигде..
Я повсюду.. Слился с ветром..
Лишь парит во мне один
Дым печной поры февральской..


Рецензии