Цветок в пустыне я прошу дождя

Вдохновение здесь
Like a Desert Flower
BY PARWEEN FAIZ ZADAH MALAAL

Цветок в пустыне я
прошу дождя
Ночь ожиданья
Плачет по рассвету
Истощена
Нет времени для сна,
Да, что там,
Нет его для вдоха.
Ни мира ни покоя
Нет больше у тебя!
Скорблю с тобой, страна.
Спроси Его:
«Доколе?»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.