Мысли

Буду лежать на диване,
Буду глядеть в потолок;
Мысли появятся сами
В ими назначенный срок.

За будоражат по жилам
Вяло текущую кровь...
В памяти снова ожило:
Детство, друзья и любовь.

Встану с дивана и снова
В руки возьму карандаш...
Насочиняю такого,
Что никому не отдашь.

Главное, - вновь успокоить
В жилах взбурлившую кровь;
Память, оставит со мною:
Детство, друзей и любовь.

Только к утру - на диване -
Лягу, глядя в потолок...
Мысли, вы лучше бы сами
Рядом "легли" в уголок.

Завтрашний день покажет,
Что сделали вы  ни так...
У каждого, - свой порядок!
А значит, и свой... бардак!


Рецензии