warning

(Читать вслух под Joe Dassin)



Если б не было Фейсбук,
Скажи, зачем тогда мне жить?
В шуме дней, в пустоте, как бамбук,
Не созданным постом кружить?

Если б не было Твитта,
Я б выдумал его же вновь.
Я себя бы нашел в нем тогда,
И понимал, что есть - любовь,
Ведь я не он и ты.

Если б не было Ютьюб,
То для чего тогда мне быть?
День за днем находить и смотреть,
Про котиков свой блог крутить.

Если б не было ВэКа,
Где сделать мне аккаунт свой?
В гуле сотен враждебных постов
не знать какой же я крутой.
И обломаться вновь.

Проигрыш

Если б не было Мит ми,
И мне не быть собой самим.
Так и жить, ненавидя себя,
Не любимым, не родным.

Если б не было Инсты,
Я знаю, что не стал бы ждать -
и создал бы тогда я скрипты,
Только, чтоб себя казать.
Всем показать меня.

(Ммм.Ммм.Ммм-ммм-ммм.
(Ммм.Ммм.Ммм-ммм-ммм)

(Ммм.Ммм.Ммм-ммм-ммм.

Если б не было тебя. То и не было б меня.
Если б не было тебя. То и не было б меня.
О, если б не было тебя.


Рецензии