Мы идём...

Мы идём, мы уверены твёрдо,
Что мы знаем, куда мы идём
И мы часто завидуем мёртвым,
Заблуждаясь и ночью, и днём...

Разрывая важнейшие нити
И пытаясь связать пустоту,
Мы сажаем цветы на граните
И в хитон наряжаем мечту...

Пробегая судьбы километры,
Отрываясь от края земли,
Собираючи в пригоршни ветры,
Мы к нулям прибавляем нули...

Посредине квадратного круга,
В треугольнике Вечной Прямой,
Мы, любя, ненавидим друг друга,
Забывая дорогу Домой...


Рецензии