любы

Как очеса твои зеницами сияют,
а перси красотой затмили рамена.
Твои ланиты шуйцей поласкаю,
десницей же закрою я уста.
Мое чело твои касают персты,
для жития укупити уклад...
Чуть позже длань опустится на чресла,
и видно будет что еще куда.


Рецензии