Изумительной сельмине любимой таджичке

ТВОЯ ДУША МЕНЯ ПЛЕНИЛА И ОЗАРИЛА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ПРОЦВЕТАНИЯ СИЯНИЯ И ИЗУМЛЕНИЯ НАШЕЙ  СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ДВУХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ!!!


Рецензии