жернова

Решил не думать больше я,
оно мне надо, что я, рыжий?
Проходит мимо жизнь моя,
ну раз решил, вставай на лыжи!

И пофиг, что июнь, жара...
ну нет навара от синкретики.
Коль много знать, то жизнь сера,
у дураков цветнее фантики.

Хотя ещё есть вариант,
искать скорей себе подобных.
Пусть это вовсе не гарант,
найти, таких же несъедобных.

По крайней мере продержусь.
"Авось" поможет всемогущий,
ну и когда то пригожусь
пусть даже и на сон грядущий.

Нет силы больше наблюдать,
парады тупости и рвения.
Погоды на море не ждать,
а ждать придется просветления.

Часы песочные вернут,
в исходное расположение,
и не от нас зависит тут,
планеты в космосе кружение.

Дождаться надо, в этом труд
земного божьего создания,
любые стены перетрут,
века, как жернов мироздания.


Рецензии