ты делал мне больно

Ты делал мне больно, Резал на части.
Словами... спокойно, Без лишней фальши.
Достал мое сердце, Плюнул в живое,
И сверху, как перцем, Обидно и больно.
Почти растоптал, Почти уничтожил,
Меня убивал, Вонзив в спину ножик.
Но я не такая,Взяла и воскресла!
Из пыли и грязи,С заплаткой на сердце.
Как феникс из пепла,Как утро из ночи,
Себя создавала и делала прочной.
Я расправила крылья,И встретила снова,
Убийцу, мучителя, Из жизни прошлой.
И как ни в чем не бывало, Ты рад и приветлив,
Начать все сначала,Наверное, метил.
Но слишком болело, Слишком  жестоко...

 А дорога «нахер» всегда свободна.


Рецензии
Четко, метко…и, абсолютно правильно!

Елена Шакирова Ильина   18.02.2023 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарна за внимание к моему творчеству

Эльза Шу   18.02.2023 07:54   Заявить о нарушении