Тебе до земли моя Русь поклонюсь

Тебе до земли моя Русь поклонюсь,
За горькую участь твою помолюсь.
За горе и муки что смогла ты пройти,
За встречи, разлуки, что ждут на пути.

За все испытанья что Бог тебе дал,
Когда бездыханный народ твой лежал.
Лежали в руинах твои города,
Но ты поднималась из пепла всегда.

Пр. Я пред тобой склоняюсь на колени,
Как мать тебя Россия я люблю.
И подвиги прошедших поколений,
Я в сердце своем бережно храню,

Трубили походные трубы опять,
И знамя свободы, сумев  отстоять.
Как раненый зверь шла  ты снова на бой,
И мы Русь родная гордимся тобой.

Опять Русь седлает былинных коней,
И снова стреляют из всех батарей.
Опять враг жестокий идет воевать,
Но русский народ не убить, не сломать.

Пр. Я пред тобой склоняюсь на колени,
Как мать тебя Россия я люблю.
И подвиги прошедших поколений,
Я в сердце своем бережно храню,


Рецензии