Пятно

Смотрю в окно.
Вокруг темно.
Вдруг вижу белое пятно..

То, выпал снег.
И лёг на землю.
Как будто в жизни
Был он первым.

И был одним пятном моим.
Но очень уж, то мной любим.

Ведь нынешний февраль,
Каким то грязным был.
А здесь вдруг белое пятно.
Подумала, зачем оно?

А может знак,что станет всё Другим.
Изменится, пятном одним.


Рецензии