За стеной

За Великой Китайской Стеной
Миллионы китайцев счастливых!
Их солдаты готовы на бой,
Их красавицы очень красивы!

И в моей, не якутской, крови,
Вдруг, проснулись китайские гены!
Захотелось китайской любви,
Разминая затёкшие члены!

Был бы я шаолиньский монах,
Ел бы рис небольшими горстками!
На моих он хрустел бы зубах,
Водку пил бы глотками-напёрстками!

И, однажды, совсем осмелев,
Во дворцовый гарем пробрался,
Перетрахал бы всех там как лев,
И назад, в Шаолинь убрался!

Никогда не писал бы стихов
О китайской прекрасной розе,
Поедая вчерашний плов
На суровом тибетском морозе!

Я в реальности пенсионер,
Вроде русский, но с разными генами,
Появился в СССР,
Не избалован переменами!

Не выращивал рис в полях,
Не пробился в кинематограф,
Не парил где-нибудь в Коктеблях,
Не бродил по горам как географ!

Но, фантазией не обделён,
До сих пор распеваю песни,
Что в одну китаянку влюблён,
Оттого мне и жить интересно!

Ты прости меня, Мики Шин,
Что без спросу включил твои фотки
В горы песенных рифм лавин,
Наглотавшись российской водки!

Мы с народом китайским дружны:
Всё отдать безвозмездно готовы!
Потому, как друг другу нужны,
Понимая всё с полуслова!

Поэтический пьяный стиль,
Словно воинский стиль монаха!
Разделяют нас много миль,
От Пекина до Куранаха!

Но сближают, во все века
И красавицы китаянки,
И Байкал, и Лена-река,
И совместные славные пьянки!

Мне, увы, Президентом не стать,
В Императоры не пробиться,
Но, якуток-эвенок ласкать,
Обожая их милые лица!

И моих азиаток родных
Красоту прославляю тоже,
Для того и поэты нужны
Чтобы женщин славить пригожих!


Рецензии