Спасибо за ваш выбор!

Мой уважаемый читатель,
Мой неизменный верный друг!
И пусть пока я не писатель..
Таких как я полно вокруг..

Тебе безмерно благодарен
За то, что выбрал ты меня!
Пусть для кого-то я бездарен!
Пишу, в тебя веру храня!

Не каждый признаёт поэтов..
Не каждому дано понять..
Мы пишем в поиске ответов..
Мы пишем, что б ты мог мечтать!

Такая участь у поэта..
В себе нашли мы часть творца!
Не для ково уж нет секрета
Для смысла мало лишь словца..

Спасибо, что не забываешь!
Спасибо, что заходишь вновь!
Возможно ты лишь понимаешь,
Когда от грусти стынет кровь..

© Не думай о тех - кому до тебя нет дела, не забывай тех - кто следует за тобой!
Николай Вячеславович Никитин 18.02.2023


Рецензии