Праведник

Третий вариант в жизни путь праведных.
Всем кажется Он несомненно простит.
Нельзя выбирать, выбираться из ада
Придется всем тем кто противиться Богу.

Тот кто вступил на правильный путь,
Тот понял немного жизни праведной суть.
Тот иди, не смотри обратно на землю, которой уж нет.
Иди и спасайся неси Богу обет.


Рецензии