Денизе славной аристократке из парижа

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ГОЛУБОЙ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ КРОВИ ЕСТЬ МОЁ СЛАВНОЕ ОЧАРОВАНЬЕ И ИЗУМЛЕНЬЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии