Люблю я осени листвой...

Люблю я осени листвой
Лесов, пылающих закатом,
Гуляя, любоваться красотой.
Их зеленцой осин седой,
И желтизной берёзок златом,
И обагрённых клёнов яркой краснотой.

В дожде сиянье их слезой,
Росой их солнцем ликованье
И бликование краплёной берестой.
Люблю рисунок их резной,
Их тихий шелест и шуршанье
Стопой, скользящею опавшею листвой.

18.02.2023.


Рецензии