Респект Тимофею Баженову

Уважаю друзья мои, Тимофея Баженова.
Он один - только один
Может тайну раскрыть,
(заходя на страницы Инета).
Зрителю в уши вливая кефир.
Подать на блюдечке Рен Ти Ви
Программу великую:<Как  устроен Мир!>
         -     -     -
картинка из Интернета.               
                18.2.2023г.


Рецензии