Исход всегда есть, Саша Блок!

   Александр Блок

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хотя б полвека -
Всё будет так. Исхода нет.

   ПАРОДИЯ

Исход чтоб был (и будет так!)
Я ночью вышел (пил коньяк) -
Фонарь сломал. Аптеку сжёг.
Прости меня уж, Саша Блок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.