случайная встреча

;Так скоро лето...
жара растворяла...
Мы встретились слепо,
Уже в конце мая.
;Случайная встреча,
Бурлящая страстью,
Жарой полыхала,
Пожаром ужасным.
;Но вот уже осень...
Декаданса ненастье,
Ты реже звонишь,
А я все жду счастья...
; «Сегодня не стоит меня ждать на ужин,
Город сковало..и я чуть простужен..»
На сердце, конечно, тоже завьюжило,
Но дома хлопот целая дюжина...
;Забуду про лето,
;И осень нечестную,
;Зима все убила,
;Но весной я воскресну...
Снова душа цветёт, как сирень,
Боль я свою уж перестрадала,
Только ты звонишь каждый день:
«Прости… а может все сначала?»


Рецензии