Фильмы, сериалы

Сплошные фильмы, сериалы
нам крутит сутками ТэВэ.
Но для чего? Чтоб мы сигналы
Их перенимали и забывали о себе!

Чтобы свои каналы обрубали,
не выходили на большую частоту.
Выгодно, чтобы в иллюзии мы пребывали,
Тонули, чтобы в вязком их грунту.

Чтобы свою же жизнь мы прожигали,
С открытыми глазами спали
И свет свой внутренний не вспоминали,
В себе все корни обрубали.

Сплошные фильмы, сериалы
И новостной ещё канал
Ложные нам образы всучали:
«Лишь бы он подольше спал!..»

А.Н.А. – Антипова Наталья
31.01.2023г.  01.02


Рецензии