А ручка пишет, пишет, пишет...

                " Вечная сила Его через рассматривание творений
                видимых"   ( Римлянам 1:20 )



                ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, МОЙ СНЕЖНЫЙ КРАЙ,

                ГДЕ ПО-ДУШЕ МОЕЙ ПРОСТОЙ СОБАЧИЙ ЛАЙ,

                ГДЕ ЛЮДИ С ОТКРОВЕННОЙ ДОБРОТОЙ
 
                БЕЛЬЕ ПОЛОЩУТ НА МОРОЗЕ НАД РЕКОЙ...

                Я ВИЖУ СКАЗКУ ИЗ ОКНА,

                И ЭТО ЕСТЬ МОЯ СТРАНА!

                НЕ НАРИСУЕТ ТАК НИКТО,

                КАК МОЖЕТ ВЕЧНЫЙ БОГ:

                ТАМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ЕЛИ

                ПОКРЫТЫ МАКУШКИ СНЕЖКОМ,

                ЛУГА В ЦВЕТАХ УСНУТЬ УСПЕЛИ,

                ЗАПАХЛО СВЕЖЕНЬКИМ ДЫМКОМ,

                ИЗ КАЖДОЙ КРЫШИ ДЫМ ДЫМИТСЯ,

                НИЧТО НЕ СМЕЕТ ШЕВЕЛИТЬСЯ,

                ЧТОБЫ УСЛЫШАТЬ ШЕПОТ БОГА:

                "ТЫ БЕРЕГИ МОЮ ПРИРОДУ,

                ВСЕ ОТ МЕНЯ, ВО МНЕ ВСЯ БЛАГОДАТЬ,

                ЧТО Я ЗАДУМАЛ - ВСЕ ТЫ МОЖЕШЬ БРАТЬ".

                БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ

                ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ, СИЛУ СЛОВ,

                ЗА НАЗИДАНИЕ, ЛЮБОВЬ,

                СЛОВА ДИКТУЕШЬ - Я ИХ СЛЫШУ,

                А РУЧКА ПИШЕТ, ПИШЕТ, ПИШЕТ...


                2 ноября 2022 г.в поезде Москва-Усинск


         


Рецензии