А себя он видит прежним

Дед Петро решил жениться,
Хоть за семьдесят ему,
Но так хочется влюбиться...
Надоело одному.

Ищет даму помоложе,
Не глядит он на старух...
На актрису чтоб похожа,
Сам хотя, как Винни пух.

На лице брыли свисают,
Весом больше ста кило.
Плешь давно не прикрывают
Волосины три его.

Свой зубной протез в стакане
Оставляет на ночь он.
Развалившись на диване,
Дрыхнет рядышком с котом.

Но душа его в надежде,
Хочет страсти и тепла.
А себя он видит прежним -
Льстят дедуле зеркала.


Рецензии
ХА ХА ХА! и такие на сайте есть!!! Юмор у тебя зашкаливает! Молодец!

Ольга Северова-Борисова   19.02.2023 17:17     Заявить о нарушении
Оля, благодарю за добрые слова!

Галина Плакидкина   19.02.2023 18:12   Заявить о нарушении