в осени навечно

Пожаром диким, ярко-красным,
Играет осень в сквере городском,
И солнце, чуть остывшее, не гаснет,
Тропинки освещает нам с тобой.
В бокале красное, вино искрится,
Я в красном платье, локоны до плеч,
Пусть обнажает осень наряд красный,
Срывая с веток листья этих встреч...
Огнями красными пылают вечера,
Осенний парк, вино и эти листья,
С тобой особенно кружилось голова,
Я растворилась в осени навечно..


Рецензии