Про любoffь

Люблю тебя
И ненавижу
Ну как же так?
Я не пойму
И не сойдёмся больше мы
Как Инь и Янь китайский.

Понять тебя или простить?
Не знаю я
Ведь не было такой любви,
Из-за которой нужно было всё рубить
С богатырского плеча.

Понять тебя я не могу
Любишь или нет?
А если любишь
То скажи:
Насколько сильно?
И надолго ли?
А может это всё враньё
Воды прозрачной.


Рецензии