если тебе все это красиво

Вот и что? Ничего не вышло.
Падают в парке желтые листья.
Если тебе это все «красиво»,
То дворнику нет, метёт их лениво...
Если твой кофе сегодня прекрасен,
То где-то присядет уставший бариста.
Если любовь завершилась, как песня,
Ты все честно сказал, вернув всё на место,
То где-то в ночи кто-то слёзы льёт ночью,
Желая вернуть, или может продолжить.
И снова не склеилось, снова не вышло,
А дворнику все-равно и бариста...
Один метёт листья, второй варит кофе,
Теряются люди в потоке прохожих.
Одни так надеялись, что все будет просто,
Вторые уверены, что забыть невозможно....


Рецензии