бойтесь своих желаний

Жил-был самый обычный мужчина,
Но в жизни сложилась такая картина:
Сначала, решил паренёк наш, жениться,
И чтобы с женою не утомиться,
Просил у Вселенной самую сильную,
Выносливую, мудрую и красивую.
Чтобы жена его не докучала,
Чтоб колесо сама поменяла,
Помощи чтоб, никогда не просила,
Тогда то он будет самым счастливым.
Вселенная слышит, вселенная может.
Конечно, парню такому поможет.
Вот месяц, другой они вместе проводят...
Друзья зовут паренька на охоту.
Девушка смело закинув ружьё,
В машину садиться первее его.
Вернулись с охоты с трофеями разными,
У неё зверь огромный, у него всякая всячина.
Потом так рыбалка прошла не по плану,
По грязи катанья, поход прям к вулкану.
Друзья паренька не зовут больше с ними,
Все поменялась в его маленьком мире.
Бойтесь своих желаний, ребята.
Вселенная тут не виновата.
Пусть женщина будет намного слабее,
Со слабенькой женщиной, Вы намного сильнее.


Рецензии