Падает снег

Падает снег, по ветвям шурша,
А иголки у ёлки, как у ежа.
Только иглы под облаком белого снега
Притихли, купаясь в призрачной неге.
И эта пушистая мягкая снежность
Скрывает колючесть, как неизбежность.


Рецензии