я неслась в карусели

Я неслась в карусели,
Голова отлетала,
И тонув в карамели,
Я о всем забывала...
Так крутило, швыряло,
В голове пустота,
Вот ещё б так влюбиться,
Только уж не в тебя.
Окрылённая чувством,
Я забыла себя,
Подарила кому-то,
А была не нужна.
И потоком стихии,
Сбита вся пелена,
Что меня так кружила.
Я открыла глаза.
Карусель замерла...
В голове пополнело,
Только сердце, друзья,
Ко всему очерствело...


Рецензии