Увлечение моделью

Здесь каждый кадр поёт ей славу!
Не жаль, что режиссёр не я!
Она несёт в мою державу
Красоты, что в её краях!
Отвечу ей стишком наивным
За всех, российских мужиков:
Что за стеной китайской дивно,
Зато у нас крепка любовь!


Рецензии