Смотри, внимательней смотри

Смотри, внимательней смотри
И здесь три человека.
Всегда и всюду вечно три
Решают за бельбека,
За носорога, жить ли им,
Упасть или подняться,
Кто будет старым, молодым,
Возьмёт планет богатства.

*
Мы не знали ничего,
Всё само решилось
После или до того,
Когда нас машина
Чуть ни сбила.
Я помог,
Ты мне улыбнулась.
Видно есть на свете бог
И любовь проснулась.

*
Каждый раз, когда любовь
Нас с тобой встречает
И волнует нашу кровь,
Мы кончаем с чаем,
Говорим
ПОРА,  ПОРА,
Всё же остаёмся
Вплоть до самого утра
И потом несёмся…


Рецензии