О! Люди милые, прекрасные мои...

О! Люди милые,прекрасные мои,
Не прячьте вы своей Любви,
Что в тайниках у вас живёт,
И день и ночь свободы ждёт
.
А как свобода ей нужна,
О,Боже,как она зажата.
Не может вырваться сама,
Когда в груди у супостата.

Освободите же Любовь!
Чтоб чудеса она творила,
Освободите же Любовь
Ведь в ней особенная сила.


Рецензии