Волнует

Огни мелькают, ночью город отдыхает.
От суеты и от нашествия людей.
Он красотой как в сказке ночью всех нас манит.
Пошли гулять, сейчас всё можно рассмотреть.

Лишь только парочки влюблённые гуляют.
И молодёжь машины рвёт, да посильней.
Сидим в кафешке тихо музыка играет.
С тобой танцуем словно первый раз вдвоём.

Ты представляешь до сих пор тебя ревную.
Я красотой твоей как прежде восхищён.
Наш танец медленный заводит не на шутку.
Я предлагаю на волне пора домой.

Ещё один удачный вечер не забудем.
Нас очень быстро поглощает суета.
Любите ту что не на шутку вас волнует.
И предлагайте отдыхать везде, всегда.


Рецензии