В объятиях милых замирать

В объятиях милых замирать.
И яркой краской растекаться.
Твоим потоком мне гореть.
И принимать твои вибрации.

Кружения неги на часах.
И серафимы нежных линий.
Твой видеть фимиам в глазах,
Просторы бесконечной сини.

С тобою таять в облаках.
Познать миры и расстояния.
Ты есть воздушный мой корабль.
Ты моя нежность, созидание.


Рецензии