Корабль

Мы изменились, стали жёстче, во рту не зубы, а клыки
И мы ломаем наши кости чтобы друг друга превзойти
Нет той любви, нет той заботы, тех нежных слов и доброты
Теперь в порыве чёрной злобы мы мерзкое кричим "умри"
Нам всё равно на наши чувства, на наши судьбы и успех, мы так боялись раствориться, что стали "парой для утех"
Мы не щадим, не уважаем и на друг друга нём плевать,
Но только чувство убиваем, что было раньше не понять...
Нам не понять любви глубокой, смысл прости и извини, нам проще слать друг друга нахер,в истерике кричать уйди,
Нам расстоянье стало пленом, но станет близость ли ключом?
Я не хочу так жить, поверь мне. Я не хочу быть кораблём...


Рецензии