Живое роботов сожрёт

Живое роботов сожрёт
И человека тоже,
Когда его Земле вернёт
Сознание, итожа
Все поколения любви
И память мироздания.
Здесь всё записано в крови
И в мантии незнания…

*
Есть большие города,
Наш с тобой не очень.
Он на слово ЕРУНДА
Слухами заточен.
У него есть свой фонтан,
Даже два, конечно
И воды здесь океан
Застоялой нежной.
А ещё есть просто лес
И пустынка деда,
Что когда-то в неё влез
Со святой беседой…

*
Есть неясные слова,
Есть слова простые,
Есть слова, как та трава
Есть и позывные,
Что нас вместе в бой ведут
К славе или ране,
Чтобы взять чужой редут,
Стать любимым даме…


Рецензии