***

Падает проблема
                одна за другой
На шею садятся,
                не слезут с тебя.
Иду я кольцом, 
                по линии одной
И сорвать кольцо
                не могу я с себя.


Вечер один
                даёт мне понять
С чего я вдруг
                зашёл на кольцо.
А центром является               
                девица одна,
С которой я
                добрался до дна...
С которой я               
                зашёл на крыльцо
И напротив
                глубокого дна
Смотря на красивое,               
                милое личико
Завлёк я к себе
                огромное счастье,
Но вместе с тем
                привлёк я и боль,
От которой я
                не смог избавиться...


Рецензии