И будет снова наслаждение

Моя ты теплая вода.
Мое оранжевое море.
Высокие ты небеса.
Корабль ты в моем просторе.

Я так устала без тебя.
Мое ночное ожидание.
Моя прекрасная заря.
И жизни ты моей внимание.

К тебе лишь одному приду.
Приду вся нежная такая.
В лучах твоих я оживу.
И будем мы в пределах рая

Твоих серебряных лучей,
Небесных мира песнопениях.
И будет вновь звенеть капель.
И будет снова наслаждение.


Рецензии