Ведьма 2

Она
Большое зло
С ней колдовство
Бросает взгляд на хрустальный шар
Она
Среди свечей
Магических камней
Она во власти духов, чёрных чар

Ты проклятие шлёшь по свету (3 раза)
О-о-о-о-о-оу
Заклинание ходят где-то (3 раза)
О-о-о-о-о-оу

Припев:

Жги! Жги! Злобная ведьма
Боль твою не счесть
Жги! Жги! Злобная ведьма
Неси дурную весть
Жги!Жги! Злобная ведьма
Вселяя страх и месть
Жги! Жги! Злобная ведьма
Сожги порочный наш мир!

Она
Среди зеркал
Свершаешь ритуал
Шлёшь нужные для дел слова
Она
Злой силы раб
Берегитесь атак!!
Не дремлют черти и сатана

Ты проклятие шлёшь по свету (3 раза)
О-о-о-о-о-оу
Заклинание ходят где-то (3 раза)
О-о-о-о-о-оу

Припев:


Рецензии