я останусь в осени своей смиренно

Столько непонятных, лишних слов,
Падало дождем и разбивалось в лужи,
Ты был сер, как туча и как туча прост,
Не из ничего...из воздуха, осенней стужи.
Говорил без остановки, как сквозняк,
Я не слушала, рассматривала листья,
Лето завершилось и стало все не так...
Осень, красным правила ошибки.
Хорошо, что сразу, пусть лучше будет так,
Улетают чувства караваном серым,
Можешь говорить ещё сто тысяч раз,
Я останусь в осени своей смиренно....


Рецензии