Моя душа раскололась на части

Моя душа раскололась на части.
Не на семь, конечно. Всего лишь на две.
Лорд Волдеморт к сему не причастен.
Жизнь провела разрушающий след.
Одна приемлет все законы мирозданья,
Природы красоту и ярких звёзд мерцанье.
Готова одарить вниманьем и теплом,
И ненавидит зло.
Но вот вторая, Боже!
Нет, лучше вам не знать
На что она похожа.
Я и сама пугаюсь иногда,
Заглядывая в темные глубины.
Так сабельно прошёл раздел.
Отныне,
Я, кажется, не я – две половины.
Готова ко всему,
Суд божий принимая.
Какая победит?
Я до сих пор не знаю…


Рецензии