Нежная эротика. Эротическая лирика

Нежная эротика. Эротическая лирика

Смешаю явь с бредовою фантазией,
И превращу ночь в лирику без слов
Став для тебя влюблённой пассией,
Растаявшей среди изысканных шелков.

Заворожу дурманом чувственным,
Окно открою к звёздам, в мир иной.
Мелькнёт в руках белья полоска узкая,
И тело обнажённо выгнется дугой..

Стремясь навстречу жадным поцелуям
И страстному желанию в ответ любить,
Отчаянно всё лучшее в тебе рифмуя,
Пойму, стихам, что обжигают.. утром быть..


(Напоминаю, что все картинки и фото эротического сборника из интернета.)




P/S

Everyone paid attention to you except me!


Рецензии