глазами влюбленного мужчины рыжая

Мне нравиться, что ты умеешь быть счастливой,
Улыбкой искренней, сиять на фото.
Мне нравиться, что ты умеешь быть игривой,
Проворной кошкой по квартире ходишь....
Мне нравиться, что ты не замечаешь,
Упреков дерзких, клеветы надменной.
Мне нравиться, что ты бываешь стервой,
Со мной играешь,  смотришь так забвенно...
Мне нравиться, что ты горишь огнём,
До кончиков волос бесяче-рыжих,
И тонких стан твой, даже, ни причем,
Ты вся внутри пронизана харизмой...
Мне нравиться, тушить в себе пожар,
Когда ты в обществе приличнее монашки,
И лишь со мной теряешь стан
  на кошку рыжую, бесячью ....
;;;
Я точно знаю, что ты из огня,
И мою душу выжигаешь всю до пепла,
Бросаюсь с головой в пожар, горя,
Я без остатка твой,
  а ты моя....


Рецензии