Я помню день, когда я утром умер...

Я помню день, когда я утром умер,
Была Суббота, мне сто двадцать лет,
Я был спокойным и настолько умным,
Что и доныне равных не было и нет...

Шёл тихий дождь, но он совсем не плакал,
Он был, как музыка, как ангельская речь
И я ушёл без траурного фрака,
Задув свечу, ярчайшую из свеч...


Рецензии